Vanillepudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,98
8
600
600
400
12
4
4
4
8
8
4

g
g
g


Gläser
Bund


Pack.
Birnen
Cashewkerne
Hähnchenbrust
Hühnerherzen
Kartoffeln
Fläschchen Kirschlikör
Oliven schwarz
Rosmarin
Tomaten
Rote Bete
DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herzen am Spieß Dessert: Vanillepudding Zubereitung des Dessert:
Vanillepudding Die Birnen tournieren, in Zucker karamelisieren, die
Cashewkerne dazugeben, mit reichlich Calvados ablöschen und in einem
tiefen Teller anrichten. Aus drei Eigelb, Zucker und dem Kirschlikör
über einem heißen Wasserbad eine Zabaione aufschlagen, diese über
die karamelisierten Birnen geben und im Ofen gratinieren. Alles mit
Puderzucker und Minzblättern harmonisch vollenden. Das
Vanillepuddingpulver in heiße Milch einrühren, aufkochen und mit
Zucker abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]