Vanilleeistraum mit fruchtiger Sahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
12
4
400
4
4
4
600
4




g
Bund


g
Pack.
Schalen Austernpilze
Grünkohl
Feigen
Kaki
Parmesan
Möhren
Paprika gelb
Paprika rot
Straußensteak
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußensteak unter Austernpilzhaube Dessert: Vanilleeistraum mit
fruchtiger Sahne Zubereitung des Dessert: Vanilleeistraum mit
fruchtiger Sahne Das Vanilleeis in Rotweingläser portionieren und
kaltstellen. Kaki- und Feigenfruchtfleisch mit Zucker pürieren,
unter eine Creme aus geschlagener Sahne, Zucker, Zimt,
Zitronenabrieb und Honig heben und über das Vanilleeis in die Gläser
füllen. Alles mit Puderzucker, Zimt und einem Minzblättchen
ausgarnieren und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]