Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,25
65
3
2
Liter
g

Pack.
Süsse Sahne
Zucker
Eigelb
Vanillezucker

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit der steif
geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale füllen und etwa 2
Stunden im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe
gefrieren lassen. Beliebig garniert zu Tisch geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 17.07.1993 Stichworte: ZER, Eis, Vanilleeis,
Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Vanilleeis, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]