Vanillebutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
0,67
0,33
0,33
g

Teel.
Essl.
Butter
Vanilleschoten
Zucker
Aprikosenlikör

Zubereitung:
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und
weich werden lassen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark
herauskratzen.

Butter, Vanillemark, Zucker und Aprikosenlikör mit der Gabel
verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und
kühl stellen.

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Pro Portion: ca. 101 kcal
* Quelle: Erfasser: Datum: 01.06.1995 Stichworte: Beilage, Butter,
P12

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Beilagen, P12, Butter, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]