Bratwurst fränkische

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
100
4


1
1
2

1
1
1
1
kg
kg
g
Teel.


Teel.
Teel.


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Schweineschulter
Fettarmer Schweinebauch
Salz
Gemahlener Pfeffer;
Gestrichen. Halb schwarz,
Halb weiß
Frisch geriebene Muskatnus
Ascorbinsäure ( Apotheke )
Knoblauchzehe , fein
Gerieben
Majoran
Kümmel
Thymian
Oregano

Zubereitung:
Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwolfes
drehen, alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen. Masse in
Schweinedünndärme füllen und abdrehen.
am : : 24.06.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Axel


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]