Ungesauertes Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

50
50
25
0,50
100
g
g
g
Teel.
ml
Hartweizenmehl
Mehl
Vollwertmehl
Salz
Warmes Wasser

Zubereitung:
Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen.
Unter einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund
ausrollen nicht dicker als 3 mm. In einer sehr heissen beschichteten
Pfanne von beiden Seiten kurz garen.

Trocken aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.

Zum Essen mit warmen Wasser betraüfeln, falten, und 30 min. ziehen
lassen.

Gepostet: Stefan Lang @ 2:246/2330.8 - 23.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Backen, Brot, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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