Ungarisches Reisfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
1
2
2
1

2
200
100
250

g
große
große
Essl.
Essl.


g
g
ml

Fleisch; Schwein oder Rind
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Rosenpaprika; scharf -
- evtl. mehr
Tomaten
Champignons
Reis
Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf
anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen,
kurz umrühren, das Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30'
schmoren.

Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den
Reis zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist.
Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel
schmoren.
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Reis, Osteuropa, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Eintopf, Reis, P4, Osteuropa

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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