Ungarisches Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
20
4

1
2
1,50
200
8
4
4
8
kg
kg

kg

Liter
Liter
Liter
g

Teel.

Liter
Paprikaschoten, rote
Paprikaschoten, grüne
Zwiebeln
Weißkohl
Salz
Öl
Essig
Wasser
Zucker
Lorbeerblätter
Kümmel
Dilldolde
Heisses Wasser

Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein
hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser
schichten. Essig und Wasser mit Zucker und Gewürzen aufkochen.
Dilldolde entfernen, Sud über das Gemüse gießen und Gläser
verschließen. Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen
und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 30 Minuten, 20 Minuten 0.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Europa,
Gemüse, Ungarn, Nordrhein-Westfalen, Paprika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Gemüse, Paprika, Ungarn :Notizen (*) : :


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