Ungarisches Fischragout

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
1
20
0,13
4
200
500



2
30
4
2



g
Liter
Essl.
g
g



Teel.
g
Essl.
Essl.
Gemüsezwiebel (400 g)
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Butter oder Margarine
Brühe (Instant)
Weisswein
Creme fraiche
Kabeljaufilet 3 El.
- Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Butterschmalz
Paprikamark
Helles Saucenbindemittel

Zubereitung:
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stücke schneiden.

2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten,
Brühe, Weisswein und Creme fraiche angiessen, zugedeckt 5 Minuten
garen lassen.

3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen,
würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.

4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch
mal aufkochen, salzen und pfeffern.

5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.

Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost

Hauptspeise: Ungarisches Fischragout

Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren Zubereitungszeit
45 Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Erfasser: Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Fischgerichte,
Kabeljau, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, P4, Fischgerichte

Stichworte: Fisch


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