Bratwürste im Gemüsebett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250

1
100
1
2

1
12
1
Bund
g

Teel.
g
Teel.
Essl.

Essl.

Bund
Suppengrün
Grüne Bandnudeln
Salz
Klare Brühe, Instant
Schlagsahne
Senf
Sossenbinder, hell
Pfeffer
Öl
Bratwürste
Petersilie

Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Salzwasser zum
Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin garen.
Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin
auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin
garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles
aufkochen lassen. Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das
Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer
herzhaft abschmecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die
Bratwürste darin rundherum 5 Minuten braten. Inzwischen die
Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse rühren. Die
Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 940 kcal Quelle:
Mini 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 03 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Wurst, Nudeln, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]