Ungarischer Paprikagulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Rindfleisch mager
Gemüsezwiebel
Paprikaschotte rot
Paprikaschotte grün
Kokosfett ungehärtet
Paprikapulver edelsüss
Cayennepfeffer
Tomaten reif
Knoblauchzehen
Koriander
Rosmarin
Thymian
Kümmel
Lorbeerblätter
Gemüsebrühe vegetab. inst.
Sahne süss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Trennkost
- (Falken-Verlag) ISBN 3
- 8068 4498 4 Erfasst:
- Arthur Heinzmann

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die
Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und die Schotten in feine
Streifen schneiden. Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen die
Fleischwürfel darin anbraten und die Zwiebelringe hinzufügen und
glasig werden lassen. Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit
dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen. Die Stielansätze
der Tomaten entfernen, die Tomaten mit dem Schneidestab pürieren und
nach Belieben durch ein Sieb streichen. Das Tomatenpüree zum Gulasch
geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und die
Gewürze und die Instantbrühe hineinrühren. Den Gulasch zugedeckt
etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren. Vor
dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch mit der
Sahne verfeinern. Für eine besonders würzige Sauce sorgen
mitgeschmorte Zwiebeln, Tomaten und Wurzelgemüse. Aber Achtung: Das
Gemüse darf erst kurz bevor das Fleisch fertig gebräunt ist mit in
den Bräter, andernfalls würde es verbrennen und die Sauce bitter
werden.
* Quelle: nach: Laura 36/95 gepostet: A. Bendig Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Schmoren, Info, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Fleisch, Europa, Eintopf, Informationen, Ungarn, Rind, Gulasch, P1,
Info, Schmoren

Stichworte: ???


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