Ungarischer Kartoffelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300


2
1
1
250
3

200
40
1
ml


Essl.
Prise
kg
g


g

Sojamilch oder
Kuhmilchfreie
- Säuglingsnahrung
Maiskeimöl
Salz
Kartoffeln
Tomaten
Rote oder grüne
- Paprikaschoten
Rauchenden
Und 10 g Margarine
Ei

Zubereitung:
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln
schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen
und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform
geben. Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit
restlichen Kartoffelscheiben bedecken.

Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben
giessen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in
den vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten.
** Gepostet von: Ursula Kapp Erfasser: Ursula Datum: 08.04.1996
Stichworte: Kuhmilchfreie, Auflauf, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Kartoffel, Kuhmilchfreie

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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