Umhüllte Möhren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
0,25
1
20
8

8

Liter
Teel.
g


Junge Möhren (etwa 500 g)
Gemüsebrühe
Zucker
Butter
Dünne Scheiben gekochter
- Schinken
Dünne Scheiben Goudakäse

Zubereitung:
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen.

Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten
fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Sud bei
milder Wärmezufuhr auf 1/8 l reduzieren.

Jede Möhre in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse
wickeln und in eine Auflaufform legen. Sud darübergiessen und Form
in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 250GradC / 10 bis 15 Minuten.

Beilage: Kartoffelgratin.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Möhre

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Karotte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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