Bratwürstchen zu Blumenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
12
8
4
0,50
4


2


4
kg



Liter







Blumenkohl,
Bratwürstchen,
Möhren, (ca. 150 g)Salz,
Olivenöl,
Milch,
Kartoffelpüree, (für 1-2
- Portionen)
Muskatnuß, geriebene
Feine helle Sauce,
- Holländische Art,
Für 1/4 l Flüssigkeit,
Stiele Petersilie, evtl.
- mehr

Zubereitung:
1. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl
putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohl und Möhren in
knapp 200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten garen. 2)
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Würstchen darin bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem Wenden abschmecken. 3)
1/8 l Wasser und Milch aufkochen. vom Herd nehmen, Püree einrühren.
Mit etwas Salz und Muskatnuss abschmecken. 4) Gemüse abtropfen
lassen, Garwasser dabei auffangen. 1/8 l davon abmessen.
Gemüsewasser in einen Topf geben. Saucenpulver einrühren, unter
Rühren aufkochen. Gemüse zufügen. 5) Petersilie waschen und fein
hacken. Blumenkohlgemüse, Püree und Bratwürstchen anrichten. Mit
Petersilie bestreuen. Getränk; kühles Bier oder Apfelsaft Schorle
Extra - Tip Praktisch für den Single, Kartoffelpüree gibts auch in
kleinen Beuteln für 1-2 Personen.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Blumenkohl, Arten, Innereien, Wurst, :Notizen, :, :Zusatz, (**),
Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Blumenkohl, Wurst :Notizen (**) : :


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