Amaretto-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

480
16
600
1,60
4
8
g

g
kg

Amaretti (Mandelmakrönchen)
Eigelb
Zucker
Milch
Schuss Vanillinzucker
Amarettolikör

Zubereitung:
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie
dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können
Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann
müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis
fest ist, immer wieder gut durch- rühren.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Alkohol, Nachspeise, Alkoholisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Dessert :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]