Überkrustete Lammfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2


1


1
1


1
2
0,50



Essl.


Essl.



Essl.
Essl.
Essl.
Lammrückenfilets
Salz
Pfeffer
Bratbutter
MMMMM--------------------------------KRUSTE------
-
Senf
Knoblauchzehe; gepresst
Thymian; nach Geschmack
Majoran; nach Geschmack
Petersilie; gehackt
Paniermehl
Erdnussöl

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.

Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
* Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]