Überbackenes Rotbarschfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
1

400



1

100
2
1
g
Pack.

g



Pack.

g
Essl.
Essl.
Pellkartoffeln; gekocht
Blattspinat; Tk-Ware,
- 300 g
Rotbarschfilet
Weissweinessig
Jodsalz
Pfeffer
Tomatensosse mit
- Kräutern;*
Pecorino; oder Parmesan
Semmelbrösel
Butter
Fett; für die Form

Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat legen.
Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den Fisch
verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über den
Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf geben. Im
Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.

*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Jörg Datum:
25.01.1995 Stichworte: Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]