Bratspatz'n Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
0,50
Liter
g

Fleischbrühe, Würfel
Wurstbrät
Ei
Zitronenschale, abgerieben

Zubereitung:
Wurstbrät ist die Masse aus der Bratwurst hergestellt wird, In
Bayern wird Brät gerne als Suppeneinlage genommen. Man macht daraus
kleine Brätknödel. Fleischbrühe auf kleiner flamme sieden lassen.
Brät mit Zitronenschale und Ei mischen. Die Masse durch den
Spatzenhobel in die Brühe drücken. Oder mit dem Teelöffel abstechen.
In 5 Minuten garziehen lassen. Die Spatzen sind fertig wenn sie
obendrauf schwimmen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10
Minuten Menü 1/340

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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