Überbackenes Fischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750

2
0,25
1
1
2

100
1
g

Essl.
Liter


Scheiben

g
Teel.
Kabeljaufilet
Salz, Pfeffer
Butter
Weisswein
Zwiebel
Knoblauchzehe
Toastbrot,
- entrindet
Edamer Käse
Gehackter Dill, oder
- andere - Kräuter nach Wahl

Zubereitung:
Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer
einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und Margarine
ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein übergiessen, zudecken
und etwa 8 Minuten dünsten.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in
einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im
Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel, Käse und Dill,
bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und
auf die heissen Fischstücke geben. Die Form in die auf 200 GradC
vorgeheizte Backröhre stellen und das Gericht überbacken, bis der
Käse goldbraun ist.

23.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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