Überbackenes Champignonschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 PERSONEN
1
250

1

4
3
4
200
100
große
g



Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Zwiebel
Champignons
Schweineschnitzel von 125 g
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Butter
Semmelbrösel
Trockener Weisswein
Sahne
Geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der
halbierten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.

Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel
darin auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine
feuerfeste Form legen.

Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel
und die Champignons darin 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die
Semmelbrösel, den Wein und die Sahne einrühren und 3 Minuten köcheln
lassen.

Den Grill vorheizen.

Die Pilzmischung über die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse
darüberstreuen. Das Gericht im Grill überbacken, bis der Käse
goldbraun ist.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat. Zubereitungszeit
40 min. ** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.
d Date: Sat, 05 Mar 1994 20:46:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena Datum: 05.03.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise,
Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Hauptspeise,
Fido

Stichworte: Fleischgerichte


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