Überbackener Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2


1
3
0,25
2
kg
Liter


Teel.

Liter
Essl.
Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Eier
Sahne
Geriebener Käse
Paniermehl

Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter
in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun überbacken.
Die Eiermilch muss gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen.
Pfannkuchen oder Reis sind gute Beilagen.
** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 29.06.1993 Stichworte: ZER

Stichworte: ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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