Überbackener Fenchel I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
2
20
1
g
Scheiben
Essl.
g
Essl.
Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
Gekochter Schinken
Milch
Scheibe Käse
Sauerrahm
BEILAGE
2

Eigrosse Kartoffeln
Frische Kräuter

Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit
Sauerrahm und etwas Milch vermischen.

Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen.
Bei 200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Fenchel, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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