Überbackener Feigenstern mit Mandelschaumsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
8
4
8
4
4
4
8




Pack.
Pack.
Bratwürste
Aubergine
Feigen
Kartoffel
ATCO Mandeln
Speck
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig Dessert: Überbackener
Feigenstern mit Mandelschaumsauce Zubereitung des Dessert:
Überbackener Feigenstern mit Mandelschaumsauce Die Mandeln hacken,
mit Zucker, einem Ei und etwas Weißwein in einer Schüssel vermengen.
Auf der Herplatte verrühren bis die Masse sämig wird. 1 Feige
spalten, sternförmig auf einem Teller anrichten, mit etwas
Mandelschaum bestreichen, mit Puderzucker bestreuen und im Ofen
backen. Das Mark der zweiten Feige mit Zimt und Zucker anrühren und
in die Mitte des fertigen Feigensterns geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]