Überbackener Chicoree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen









Chicoree oder Spargel
Gekochter Schinken
Tomaten oder Spinat (dann
- Zwiebelstückchen)
BECHAMELSOSSE

Zubereitung:
Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses
in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte
Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse
übergiessen und ca. 20 min. überbacken.

Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen
lassen. Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig,
nicht zulange garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit
Muskat etwas Pfeffer, Salz und Würzmisch.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Chicoree,
Spargel, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spargel, Gemüsegerichte, Chicoree, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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