Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

100
750
1

1,50
20
Pack.

g
g
Essl.

Essl.
g
TK-Erbsen (300g)
Salz
Gouda (mittelalt)
Zucchini
Öl
Pfeffer a.d.M.
Sesam
Butter o. Margarine

Zubereitung:
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser
blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der
Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.

Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20
Min. backen.

Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 362 :Kilojoule: 1517 :Eiweiss/
g: 20 :Kohlenhydrate/g: 29 :Fett/g: 18
* Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber: essen & trinken -
erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96 Erfasser: Renate Datum:
18.12.1996 Stichworte: Vollwert, Gemüse, Zucchini, Käse, Erbse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Zucchini, Vollwert, Erbse,
Milchprodukte

Stichworte: Vollwertküche


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