Überbackene Zucchini m. Erbsen u.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

100
750
1

1,50
20
Pack.

g
g
Essl.

Essl.
g
TK-Erbsen (300g)
Salz
Gouda (mittelalt)
Zucchini
Öl
Pfeffer a.d.M.
Sesam
Butter o. Margarine

Zubereitung:
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in
Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit
Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben
nebeneinander hineinlegen. Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf
die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen. Sesam im Fett anrösten,
über die Zucchini verteilen. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien:
362 :Kilojoule: 1517 :Eiweiß/g: 20 :Kohlenhydrate/g: 29 :Fett/g: 18
:Notizen (*) : : : Quelle: -Natürliche Ernährung -
Herausgeber: essen & trinken : : -erfaßt: v. Renate
Schnapka -am 26.09.96 Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gemüse, Käse,
Getränk, P4, Zucchini, Vollwert, Erbse, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
96, 09, Essen, 26, Renate, Schnapka, v, Milchprodukte, -erfasst:, -
am, -Natürliche, Ernährung, -Herausgeber:

Stichworte: Erbse, Gemüse, Käse, P4, Vollwert, Zucchini


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