Überbackene Tortellini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
200
500
3
30
200


g
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g

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Tortellini
Zwiebeln
Zucchini
Tomaten
Butter oder Margarine
Bel-Päse Käse
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen
und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb
braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten
unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse
in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem Heissen Grill überbacken,
bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Tortellini,
Nudeln, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Nudelgerichte,
ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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