Überbackene Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
20
1
100
125
100
4
1


100
große
kleine
g
Bund
g
g
g
Essl.



g
Tomaten
Zwiebeln
Butter
Basilikum
Mozzarella
Schinken
Gekochter Reis
Sahne
Ei
Salz
Öl
Emmentaler, gerieben

Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form stellen
und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten überbacken,
bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.

Quelle: Hessentext

14.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8

Stichworte: Menüfolge, P8, Beilagen, Schmankerln

Stichworte: ???


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