Überbackene Tofu-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
250
300
160

150
ml
g
ml
g

g
Milch
Tofu
Wasser
Vollgriess
Salz
Greyerzer; gerieben
Frische Kräuter

Zubereitung:
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rühren 15 Minuten
köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Teigware, Gnocchi, Tofu, P4

Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren, Tofu, Gnocchi, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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