Überbackene Semmel

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200

200

2
1
1




g

g


Bund





Geriebener Käse
- (Emmentaler oder so)
Gekochter Schinken (nimm
- den billigeren)
Becher Süsse Sahne
Petersilie
Zehe Knoblauch (nach
- Geschmack)
Pfeffer
Paprika 6 normale Semmel
(müssen nicht die
- frischesten sein)

Zubereitung:
1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen

2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber
Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen (eine
Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind
fertig, wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine
feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr
so gut).

Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.
** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Stefan Datum:
14.06.1994 Stichworte: Fido, Käsegerichte, Überbacken, Brötchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Überbacken,
Brötchen, Käsegerichte, Fido, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


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