Überbackene Schnitzelpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2



1
2
30

kleine



Essl.

g
Tk-Rösti
Schweineschnitzel (a 100 g)
Salz
Pfeffer
Steakgewürze
Öl
Zwiebeln
Geriebenen Käse

Zubereitung:
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen
Rösti in der Packung wieder gut verschliessen und zurück in die
Tiefkühltruhe legen.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen
Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen.
Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter
unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Dazu schmeckt gemischter Salat.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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