Überbackene Schinkenpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4



20
150
1

2
1




g
g


Essl.
Pfannkuchen; evtl. auch
- etwas mehr
MMMMM---------------------------------Fülle------
-
Butter
Gekochter Schinken
Zwiebel
Petersilie
Sahne; nach Belieben mehr
Semmel; eingeweicht

Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.

Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis die
Milch verdampft ist.

Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94 Koch- und
Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Teigware, Pfannkuchen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen,
Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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