Überbackene Rumpsteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PORTIONEN
100
8

8

0,50
8
1
g




Bund
Scheiben
Kräuterbutter
Rumpsteaks (a 150 g)
Pfeffer aus der Mühle
Tomaten (500 g)
Salz
Thymian,
Gouda (475 g)
Baguette

Zubereitung:
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
von jeder Seite 1 Minute braten.

2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den
Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die
Steaks legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und im
vorgeheizten Backofen bei 250Grad auf der 2. Einschubleiste von
unten 8 Minuten überbacken.

4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Die
Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,
dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den
Steaks servieren. Zubereitung 18 Min. * Pro Portion etwa
56 g Eiweiss, 44 g Fett, 32 g Kohlenhydrate = 3224 Joule (771
Kalorien) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: P8,
Rumpsteaks, Steaks, Schnellgerichte, Rindfleisch, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Rind,
Arten, Schnellgerichte, Rindfleisch, P8, Rumpsteaks, Steak

Stichworte: Fleischgerichte


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