Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
250
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Teel.
Pellkartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Grobe Mettwurst
Zucchini (200 g) 6 El. Öl
- zum Braten
Salz
Weißer Pfeffer
Getrockneter; ca.
- Salbei

Zubereitung:
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten
schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel
schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht
mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln,
Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Min.
braten.

Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken

49 g Eiweiss, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.10.1995 Stichworte: Kartoffel, Bratkartoffel, P4, Normal

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Normal,
Bratkartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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