Überbackene Lammkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
250
100
30
0,13
0,13


80
kg
g
g
g
Liter
Liter


g
Lammkeule
Gewürfelte Zwiebeln
Gewürfeltes Dörrfleisch
Mehl
Fleischbrühe
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten

Zubereitung:
Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln
und Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben
und die Brühe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete
Form legen und warm stellen.

Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über
das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte,
Lamm, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Lamm, News,
Delikatessen

Stichworte: Fleischgerichte


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