Überbackene Grünkernbrätlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1

6
3


1
1
2
4
Pack.




Essl.
Essl.



Bund
große
Scheiben
Grünkernbratlinge
- (200 g)
Zwiebel
Köpfe Radicchio, (1-2)
- etwa 300 g
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Schnittlauch
Äpfel
Mittelalter Gouda
- a' 100 g

Zubereitung:
Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach
Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio putzen
waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Marinade
aus 2 El. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker bereitstellen. Dann
den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Elektroofen auf 225 GradC vorheizen.

Äpfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse vorsichtig
herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In einer grossen
Pfanne im heissen Öl von beiden Seien ausbacken, auf ein Blech legen.
Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben kurz anbraten, dann auf die
Brätlinge verteilen. Mit je einer halben Käsescheibe abdecken. 5 min.
im Ofen überbacken (Gas:Stufe 4).

Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und zu
den Brätlingen servieren.

01.04.1994 (Kf)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vegetarisch, P1

Stichworte: Vegetarisch, P1

Stichworte: Vegetarisches


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