Überbackene Gerstengaletten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
20
250
500
3
60
1

g
g
g
ml

g
Bund

Karotten; fein gewürfelt
Butter
Rollgerste; Graupen
Bouillon
Eigelb
Parmesan
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
KÄSEMASSE
3
3

60
60
60



Essl.

g
g
g


Eier
Ricotta - oder andere
- Frischkäse
Greyerzer; gerieben
Parmesan; gerieben
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskat
AUFGESCHRIEBEN VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten,
die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon
auffüllen. Aufkochen lassen, vom Feuer ziehen und langsam fertig
garen lassen. Die Bouillon sollte am Schluß ganz aufgesogen sein.
Eigelb und geriebenen Parmesan darunterziehen, geschnittene
Schnittlauch beifügen, abschmecken und auf ein geöltes Blech
streichen. Gut auskühlen lassen. In Tranchen schneiden oder
ausstechen. Für die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta,
Käse und Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die
Gerstengaletten auf eine Gratinplatte legen und mit der Käsemasse
napieren. Im Ofen bei 180 °C etwa zwanzig Minuten backen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Käse, Gratin,
Schweiz, P4, Getreide, Gerste, Milchprodukte

Stichworte: Gerste, Getreide, Gratin, Käse, P4, Schweiz


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