Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PORTIONEN
500
2
1
2
1
2


1
1
g
Essl.
Teel.





Essl.
Kleine Kartoffeln
Olivenöl
Butter
Fleischtomaten
Mozzarella-Käse (150 g)
Knoblauchzehen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Rosmarinnadeln
Limette

Zubereitung:
Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden etwa
15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und
würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
würzen. Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt
etwa drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum
Essen das Gericht mit Limettensaft beträufeln.
* (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule) ** Article: 80 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 02.05.1993 Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten,
Mozarella, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, Tomaten,
Bratkartoffeln, Mozarella, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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