Überbackene Gehacktesbrötchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12



500
500
500
1

1

3
0,50
3






g
g
g
kleine

kleine


Pack.



Brötchen aushöhlen
(am besten
- Bauernbrötchen, schön
- gross)
Mett
Gehacktes
Gouda (würfeln)
Dose (oder frische?)
- Pilze schnippeln
Dose Erbsen (nicht
- schnippeln!)
Zwiebeln
Grünen Pfeffer
Eier
Pfeffer
Salz
Paprika

Zubereitung:
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen. Bei
200Grad ca. 25 Min. überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tü,
18 Jan 1994 11:37:04 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Clemens Datum: 08.03.1994 Stichworte: Partys, Brötchen,
Fleischgerichte, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Arten,
Party, Brötchen, Fleischgerichte, Gehacktes, Partys

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]