Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750


40
125
125
4
5
5
250
0,50
2
g


g
ml
ml
Scheiben
mittelgr.
Essl.
g
Teel.
Essl.
Fenchelknollen
Salz
Pfeffer
Butter
Trockener Weisswein
Apfelsaft
Gekochter Schinken
Tomaten
Balsamico
Münsterkäse
Kümmel; gemahlen
Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen
schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fenchelstreifen in einem Topf in
Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft
ablöschen. Offen ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast
eingekocht ist. Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett
ausbreiten, die Fenchelstreifen und -grün darauf verteilen,
aufrollen. Eine feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen
hineinlegen. Mit Würfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen
und mit Salz und Essig würzen. Mit Münsterkäse-Scheiben belegen. Im
Backofen bei Oberhitze 180 Grad überbacken, bis der Käse schmilzt.
Als Beilage Weißbrot.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Käse,
Überbacken, Schinken, Fenchel, Wurst, Milchprodukte

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Käse, Schinken, Überbacken


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