Überbackene Dicke Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1
2


0,33
0,33
Tassen

Essl.
Essl.


Tasse
Tasse
Frische oder
- tiefgekühlte dicke Bohnen
Butter
Gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer fadM.
Geriebener Käse
Semmelbrösel u.
- Butterflöckchen

Zubereitung:
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20
bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen
bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend
gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und
die Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen
hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Käse und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen.
Bei 175 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler Das biblische Kochbuch -
Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament **
Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Britta Datum: 11.11.1996
Stichworte: P6, P8

Stichworte: P8, P6

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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