Überbackene Champignon-Koteletts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1


300
1
6
4
100
100

Teel.


g
große
Essl.
Essl.
g
g
Koteletts vom Schwein
Gemüsebrühe (gehäuft)
Pfeffer
Frische Petersilie
Champignons
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Semmelbrösel
Sahne
Käse (Gouda)

Zubereitung:
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl
anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und
zur Seite stellen. In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebel
glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit
Petersilie, Basilikum, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne
unterrühren und anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren
bis ein fester Teig entsteht. Diesen Teig auf den Koteletts
verteilen und zuletzt den geriebenen Gouda darübergeben. Bei 175
Grad ca. 15 Minuten überbacken. Als Beilage empfiehlt sich
Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.

Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Schwein, Überbacken, Arten,
Innereien

Stichworte: Fleisch, Schwein, Überbacken Stichworte: Zutaten,


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