Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PORTIONEN
125
1
1
0,50
2
1

0,25
g



Essl.
Pack.

Teel.
Gegartes Geflügelfleisch
Röhrchen Kapern (20 g)
Avocado
Zitrone
Creme fraiche
Dopp
- elrahm-Frischkäse (62,5 g)
Curry
Salz

Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30
Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen.
Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche,
Frischkäse und Curry verrühren. Mit Salz und Zitronensaft
abschmecken. Fleisch in die Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber
verteilen. Die Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf
250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten überbacken. Sofort
servieren.
* Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule ** Article: 201 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Überbacken, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse,
Avocado, Überbacken, Arten, Gehacktes, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]