Tunfisch-Tomaten-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
20
2



50
150
g
g
Dosen



g
g
Kleine Tomaten
Butter
Tunfisch
Pfeffer
Salz
Einige Rosmarinnadeln
Schwarze Oliven
Pikantje von Guoda
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften,
zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz
würzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen
Käse darüber verteilen und ca. 15-20 min. bei 200GradC in Backofen
gratinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
* Aus Frau Antjes Küche Erfasser: Barbara Datum: 23.01.1994
Stichworte: Käsegerichte, Tomaten, Tunfisch, Gratins

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Käse, Tomaten, Thunfisch,
Käsegerichte, Gratins, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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