Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

6
1
1
1
150
2


500


kleine
Bund
g
Essl.


g
Matjesfilets
Salatgurke
Zwiebel
Schnittlauch
Saure Sahne
Süsse Sahne
Pfeffer f.a.d.M.
Salz
Festkochende Kartoffeln
Fett

Zubereitung:
Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in
Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten
vermengen und saure und süsse Sahne daruntermischen. Den Salat mit
frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Kartoffeln schälen und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln rund 15 min. in etwas Fett herausbraten, bis sie
knusprig sind. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit dem Matjessalat servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 8 vom 25. Februar
1995, Seite 12 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Matjes

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Matjes

Stichworte: Fisch


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