Tütenfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800


150
g


g
Fischfilet
Zitronensaft oder Essig
Salz
Gemüse (Möhre, Kohlrabi,
Porree, Zwiebeln)

Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit
geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belegen und in
Aluminiumfolie einschlagen. Die Packete so in die Herdpfanne legen,
dass der Saft nicht herausfliessen kann. 20 Minuten in der heissen
Röhre dünsten und noch weitere 10 Minuten im abgeschalteten Ofen
ziehen lassen.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, Aufbau, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, P4,
Süsswasser, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]