Türmchen von Apfel und Räuchertofu an Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
12
4
4
4
4
4
4




Bund

Pack.
Pack.
Apfel
Endiviensalat
Kartoffeln
Putenschnitzel
Möhren
Schalen Physalis
Nuss-Nougat
Tofu geräuchert
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Türmchen von Apfel und Räuchertofu an Salat Hauptspeise:
Putenmedaillons an Sahnegemüse Dessert: Pfannküchlein in Nougatsoße
mit Physalis Zubereitung der Vorspeise: Türmchen von Apfel und
Räuchertofu an Salat Den Tofu in Scheiben schneiden, würzen und
kross in Olivenöl anbraten. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien, in
Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Cayenne Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen,
mit dem gebratenen Tofu zu einem Türmchen schichten, im Ofen backen
und auf einem flachen Teller anrichten. Den gewaschenen
Endiviensalat in feine Julienne schneiden, mit einer Marinade aus 2
EL Olivenöl, 4 EL Cidre-Essig, Salz Pfeffer und Honig überziehen und
in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]