Türkisches Brot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
200
1
1
Pack.
ml
kg
Teel.
Hefe
Sahne
Mehl
Salz
Etwas Lauwarmes Wasser

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei
Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. gehen lassen. Den Arbeitsplatz mit
Mehl bestreuen und den Teig ausrollen, der Teig sollte ca. 4cm hoch
sein. Auf ein gefettetes Blech geben und noch einmal für ca. eine
halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Zum Schluss das
Blech im vorgeheizten Backofen bei 180. C ca. 20-25min. backen.

Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Brot, Türkisch

Stichworte: Länder, Balkan, Türkei, Brot, Türkisch, ZER

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]