Türkischer Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
3
150
1


0,13
500
500
g
Essl.
g



Liter
g
g
Kalbfleisch
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Wasser
Tomaten
Okraschoten

Zubereitung:
Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch
portionsweise darin anbraten.

Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe
hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angiessen und
30 Minuten schmoren.

Tomaten überbrühen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten
abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere
30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.

Beilage: Baguette.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Kalbfleisch, Türkisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Balkan,
Eintopf, Türkei, P4, Türkisch, Kalb

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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