Türkischer Bauernsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
10




150
0,50
1
4
2



4








g
Bund


Essl.



Essl.
Fester Kopfsalat
Zwiebeln
Vollreife feste Tomaten
Schwarze eingelegte
- Oliven (evtl. mehr)
(entsteinen - dies geht
- gut mit dem
- Kirschentsteiner)
Schafskäse
Glatte Petersilie
Zweig Rosmarin
Frische Pfefferminzblätter
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung:
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte
Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die
Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden und die Tomaten
achteln. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben und
mischen. Schafskäse darüberbröckeln.

2. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen. Alle Kräuter fein hacken und über den Salat streuen.

3. Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl zufügen
und die Marinade über den Salat gießen.

Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Salat, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie, ich, Spezial, 05,
96

Stichworte: P4, Salat :Notizen (*) : : :


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